[AHGASTORY] Why I Choose To Be An Ahgasae by Kharisma Zahid

Awalnya gue pengen ikutan AHGASTORY ini dengan ngirimin FF gue, cuma karena maksimalnya 500 kata. Akhirnya gue memutuskan buat nulis kenapa gue jadi IGOT7 aja deh. Yuk Check It Out!

GOT7 bisa dibilang grup K-POP pertama yang bikin gue jadi suka banget K-POP dan bikin gue rela abisin uang buat beli album dan stuff mereka. Awalnya sih gue ga terlalu suka K-POP, gue cuma sekedar suka K-Drama dan K-Variety aja dulu. Tapi sekarang bisa dibilang gue jadi maniak K-POP hehehee. Kenapa gue tergila-gila banget sama GOT7? Itu karena pertama gue rasa kepribadian gue kalo di pisahin ya kaya merekalah. Kadang pendiem kaya Mark, berkharisma kaya JB, lawak banget kaya Jackson, kadang jadi ibu bagi temen-temen gue kaya Jinyoung, suara gue gede banget kalo ngomong kaya Youngjae dan pastinya maceuh banget kaya duo maknae Bambam&Yugyeom. Kedua, mereka tuh unik dan multitalenta banget. Mereka bisa nyanyi, dance, akting, dan compose lagu sendiri. Yang terakhir yang gue paling suka sama GOT7 itu adalah mereka humble banget sama fans-fansnya. Dan emang bener GOT7 itu King Of Fan Service kalo menurut gue. Dan bisa dibilang sih kalo menurut gue, gaada alesan buat gue gasuka mereka. Gue jadi inget awal gue suka GOT7, itu pas era A. Gue tau mereka dari era GGG. Tapi karena dulu gue gak terlalu suka K-POP jadi ya cuma asal tau aja. Dan pas era A lah gue mendedikasikan diri gue sebagai IGOT7. Emang dulu tuh GOT7 gaterlalu terkenal kaya sekarang. Gue inget pas di grup les gue, ada yang nanya suka boyband K-POP apa? Gue jawab GOT7 sendiri digrup ketika temen-temen gue bilang EXO. Yang bikin sedih juga apa? Pas ada yang bilang kalo mereka gatau GOT7 sama sekali. “HEEYYYYYYY~ K-POP karbit ya lo?” seketika gue kesel banget tuh. Karena gue mah orangnya doktriners (yang suka doktrin orang), akhirnya pelan-pelan gue doktrin mereka sebagai bagian dari balas dendam gue (serem banget ya bahasanya haha), gue cekokin mereka semualah pake lagu, drama dan foto GOT7. Sampe-sampe temen gue yang suka koreaan aja jadi suka GOT7 hahaha. Kadang mereka juga kesel sih sama gue karena mereka jadi ke doktrin omongan gue. Tapi gue selalu bilang sama mereka kalo ini adalah bagian dari Idol Service hehehe. Emangnya artis aja yang bisa Fan Sarvice? Kita pun bisa kan??? Gak tau kenapa gue rasa hati gue udah nyatu banget sama GOT7. Kalo ada haters yang jelekin GOT7 gue seketika sedih dan kesel sama mereka. Pas mereka sakit atau kena masalah gue sedih dan rasaya pengen banget ada di samping mereka secara langsung. Dan karena mereka Idol K-POP yang pertama gue suka, entah kenapa gue cuma suka mereka doang. Ya kalo idol lain gue cuma cukup tau dan ikutin perkembangan aja sih. Tapi kalo ke GOT7 tuh gue rasa, gue beda banget. Pesan gue buat GOT7 : Oppa~ gue tau kalian pengen selalu mempersembahkan yang terbaik buat IGOT7. Tapi jangan lupa jaga kondisi kesehatan kalian. Karena itu yang terpenting buat IGOT7. Kalo kalian sakit bilang sakit dan beristirahatlah. Kalian bukan robot. Kalian manusia biasa yang bisa sakit juga kan? Dan inget kita IGOT7 selalu ada disamping kalian. Dan jangan pernah goyah dengan perkatan Haters oke? Kita IGOT7 selalu mempercayai kalian^^ Kalian yang terbaik! Tetap Semangat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *